Как принимать л карнитин 3000


BioTech L-Carnitine ампула 3000 мг. (25 мл.)

Препараты, поставляющие в организм Л-карнитин широко применяются для повышения результативности тренировок для похудения. Купить BioTech L-Carnitine ампула 3000 мг. (25 мл.) вы можете, воспользовавшись услугами, которые предоставляет интернет-магазин zel-sport-pit.ru. Также у нас вы сможете найти и другие продукты специального, а также многозадачного действия по самым доступным ценам с возможностью доставки в любой регион страны или самовывозом из представительств магазина, которые работают в Москве, Мытищах, Зеленограде.

О продукте BioTech L-Carnitine 3000 мг.

L-Carnitine в ампулах от компании BioTech является эффективным источником Л-карнитина максимально высокого уровня очистки и в отличие от ряда аналогичных препаратов не содержит в себе никаких дополнительных примесей, которые могут снижать качество воздействия средства на организм. Продукт в первую очередь предназначен для того, чтобы повысить эффективность сжигания подкожных жировых отложений, поэтому применяется в комплексе с низкокалорийными диетами и специальными упражнениями. Обратите внимание, что максимальная эффективность препарата достигается именно в комплексе с физическими упражнениями, что обусловлено особенностями действия его состава.

Регулярное употребление данного средства перед тренировочными занятиями позволяет активизировать естественные процессы переработки жировых запасов под кожей в чистую энергию, которая используется организмом спортсмена. В результате этого значительно повышается энергетический баланс организма, а также порог его выносливости, что позволяет тренироваться в более интенсивном режиме для достижения результатов. Производство энергии из запасов жира позволяет также сэкономить аминокислоты BCAA с боковыми разветвлёнными цепочками, которые перенаправляются на формирование мышечной ткани. Это позволяет обеспечить двойной положительный эффект в виде ускоренного избавления от жира и повышенной результативности тренировок для формирования сухой мускулатуры. Чтобы узнать больше о препарате, а также его эффективности в различных условиях рекомендуем почитать отзывы о BioTech L-Carnitine ампула 3000 мг, которые легко можно найти на различных сайтах, которые посвящены продуктам спортивного питания и средствам для похудения.

Ищете альтернативные варианты? Тогда можем порекомендовать такие продукты:

Power System L-Carnitin Strong 3600 мг. (1000 мл.). Жидкий концентрат Л-карнитина в бутылке.

Myprotein L-Carnitine (90 таб.). Препарат в таблетках для удобного хранения и приёма.

Состав (одна порция 25 мл = 1 ампула):

L-карнитин – 3000 мгВитамин В6 (Pyridoxine HCL) - 1,4 мгУглеводы - 0 гр.Жиры - 0 гр.Протеин - 3 гр.

Энергия/ккал - 54 кДж/12,8 ккал.

Ингредиенты:вода, L-карнитин, лимонная кислота, сукралоза, ацесульфам калия, калия сорбат, ароматизаторы.

Производитель сделал всё возмоное, чтобы проблем с тем, как принимать BioTech L-Carnitine ампула 3000 мг. (25 мл.) не возникало ни у кого, чему способствует удобная форма выпуска. Рекомендуется употреблять по одной порции препарата за полчаса до начала тренировки. В дни отдыха приём препарата не принесёт результатов, поэтому от него можно воздержаться.

zel-sport-pit.ru

L-Carnitine 3000 500 мл.

Также в наличии более экономичные упаковки: 1000 мл

l-carnitine от Maxler

Maxler L-Carnitine 3000 – жиросжигатель, содержащий большую часть L-карнитина, который преобразовует жирные кислоты в энергию. В составе Л-карнитина нет сахаров, он имеет высокую скорость усвоения.

Употребление L-Carnitine 3000 до и после тренировки гарантирует эффективное жиросжигание с равномерной скоростью. В организме увеличивается скорость окисления накопленных жиров. При распаде жирные кислоты не образуют вредные, токсичные для организма свободные радикалы.

L-Carnitine 3000 преимущества:

  • Л-карнитин способствует снижению усталости.
  • Улучшается восстановление организма в целом.
  • Улучшается метаболизм.
  • При применении Л-карнитина улучшается состояние иммунной системы.
  • Нормализирует работу сердечно-сосудистой системы.

Цель приема:

  • Жиросжигатель L-Carnitine 3000 от Maxler принимают для того чтобы добиться хорошей фигуры, так как он под эффективно сжигает жир.
  • Для того чтобы улучшить состояние сердечно-сосудистой системы.
  • Чтобы улучшить восстановительные процессы в организме.
  • Для снижения усталости.
  • В качестве препарата, который улучшает обмен веществ.
  • Для укрепления иммунитета.

Побочные эффекты :

В случае проблем с засыпанием, принимайте только в 1ой половине дня. В остальном побочные эффекты отсутствуют.

Одну порцию - 20мл Л-карнитина принимайте один раз в день разбавляя небольшим количеством воды. Для того чтобы добиться максимальных результатов, рекомендуется употреблять L-Carnitine 3000 за пол часа до тренировки. Данная методика очень эффективна именно перед тренировкой, так как начинается происходить окисление накопленных жиров и во время тренировки будет максимальный уровень жиросжигания.

muscul-shop.ru

BioTech USA L-Carnitine ampule 3000 20 амп *25 мл

 Плюсы карнитина BioTech L-Carnitine ampule 3000:- Мощная дозировка - 3000 мг в 1 ампуле;- Удобное применение, не большая ампула;- Не содержит вредных добавок;- Отличный жиросжигатель, энергетик;- Стандарты качества GMP, ISO...

 L-Carnitine ampule 3000 от BioTech (Биотек Л-карнитин ампулы 3000) — на 99,9% чистый жидкий L-карнитин в ампулах, обеспечивающий высокую степень утилизации лишнего подкожного жира, высокий энергетический потенциал и силовую выносливость спортсмена, а также активному росту сухой мышечной массы. В отличие от таблетированных препаратов (в которых присутствует до 70% тартрата), жидкий Л-карнитин в ампулах L-Carnitine ampule 3000 BioTech отличается наивысшей степенью очистки. L-Carnitine ampule 3000 BioTech — жиросжигатель, который эффективно утилизирует лишнюю жировую ткань, трансформируя ее в энергию для Ваших мышц. Как известно, Л-карнитин — естественное для организма вещество, которое отвечает за транспорт, усвоение и переработку жирных кислот. Недостаток данного вещества практически невозможно компенсировать обычной пищей, поэтому целесообразно принимать пищевую добавку L-Carnitine ampule 3000 в качестве дополнения к спортивной диете. Кроме того, L-карнитиновая основа данного препарата усилена пиколинатом хрома, что способствует еще более эффективному жиросжиганию. L-Carnitine ampule 3000 BioTech — это не только высокоэффективный жиросжигатель, данный препарат также повышает общий энергетический потенциал и выносливость спортсмена, оптимизирует работу сердечной мышцы, ускоряет восстановительные процессы после тяжелых тренировок.Одна порция (25 мл = 1 ампула) содержит:

Энергия - 54 кДж/12,8 ккал 

L-карнитин – 3000 мг

Витамин В6  - 1,4 мг 

Углеводы - 0 г 

Жиры - 0 г 

Протеин - 3 г

Ингредиенты: вода, L-карнитин, лимонная кислота, сукралоза, ацесульфам калия, калия сорбат, ароматизаторы. 

Способ применения: специалисты компании BioTech рекомендуют принимать L-Carnitine ampule 3000 по 1 порции в дни тренировок. Порция принимается непосредственно за 30-40 мин. до нагрузки. 

Форма выпуска: упаковка 20 ампул по 25 мл.

food4strong.com

Жиросжигатель L-Carnitine 3000 Extreme Shot

L-карнитин - соединение из двух аминокислот -лизина и метионина. Это жиросжигатель. Мы каждый день употребляем его с пищей! Его широко применяют в медицине, используют как добавку к питанию. L-карнитин снижает уровень холестерина в крови, способствует усиленному жировому обмену при аэробных нагрузках (бег, плавание и прочие дыхательные упражнения). Спектр его полезных эффектов для организма очень широк, но в области здорового питания L-карнитин нашел применение как серьезный и главное безопасный помощник в избавлении от лишнего веса! Olimp L-Carnitine 3000 Extreme Shot содержит самую высокую дозу L-карнитина - 3000 мг. И все это в одной ампуле, всегда удобной в использовании и совершенно незаметной в транспортировке.

ЖИР + КИСЛОРОД + L-карнитин = Энергия

Как работает L-CARNITINE 3000 EXTREME SHOT?

L-карнитин - основной элемент последней стадии утилизации жиров. Он транспортирует свободные жирные кислоты в места их полного окисления (митохондрии), где энергия, содержащаяся в жировых молекулах, высвобождается, что способствует повышению выносливости. Эффективное сжигание свободных жирных кислот гарантирует, что они не будут сохранены снова в форме триглицеридов, увеличивая объем жировой ткани. Дополнение витамина B6, который является необходимым компонентом для выработки многих ферментов, участвующих в метаболических процессах, и также активно участвует в преобразовании углеводов (синтез и утилизация мышечного гликогена) и их полном сжигании, дополнительно увеличивая выработку энергии. Витамин B6 необходим в производстве гемоглобина, он участвет в создании антител и способствует укреплению иммунитета.

Каковы преимущества L-CARNITINE 3000 EXTREME SHOT?

L-CARNITINE 3000 EXTREME SHOT предлагает самую высокую дозу L-карнитина в ампуле. Эффект самого L-карнитина был дополнительно усилен добавлением витамина B6, проявляющего совместные действия с L-карнитином в процессах выработки энергии во время физической нагрузки. Увеличенная дозировка уникального состава компонентов прекрасно усваивается при применении в жидком виде. Это позволяет обеспечить усвоение и распространение L-карнитина и витамина B6 кровотоком без задержки, типичной для таблеток или капсул. L-CARNITINE 3000 EXTREME SHOT поражает не только своей эффективностью, но также и замечательным вкусом вишни и апельсина.

Удобная ампула обеспечивает максимальный комфорт использования: 

  •  легко усваиваемая форма, готовая к применению;
  •  нет необходимости приема большого количества капсул или таблеток;
  •  можно принимать в любое удобное время;
  •  удобны в транспортировке и использовании.

 Для кого предназначен L-CARNITINE 3000 EXTREME SHOT?

Продукт предназначен для людей, уменьшающих жировую ткань, подверженных умственным и физическим нагрузкам. Также рекомендуется для вегетарианцев, чтобы удовлетворить потребности организма в L-карнитине. Удобен для людей, которые не могут или не хотят принимать много таблеток или капсул.

L карнитином называется аминокислота, которая способствует увеличению мышечной массы, благоприятствует сжиганию жира, генерирует энергию и существенно повышает сопротивляемость мышечной ткани усталости. К тому же, это еще и превосходное диетическое средство, способное бороться с голодом и предохранять от изнеможения.

Еще одним характерным качеством L карнитина является его благотворное воздействие на работу сердца и сосудов, что для спортсменов (и прочих индивидов) имеет первостепенное значение.

Кроме того, L карнитин эффективно корректирует метаболические процессы и соответственно способствует нормализации веса (вещество транспортирует жиры в клеточные органеллы — митохондрии — где происходит их сжигание и выработка энергии).

L карнитин просто необходим атлетам, так как повышает их работоспособность и способствует развитию выносливости. Согласно клиническим исследованиям он принимает участие в чрезвычайно важных для организма спортсмена процессах.

L карнитин положительно воздействует на сердечнососудистую систему, повышая уровень энергии, которая транспортируется сердечной мышце. Данный процесс укрепляет сердце, делая его выносливее.

Также L карнитин в сочетании с пантотеновой кислотой (витамином В5) помогает жирным кислотам и углеводам окисляться и вырабатывать энергию, а также синтезирует многие вещества, играющие первостепенную роль в деятельности человеческого организма.

Специалисты утверждают, что с помощью L карнитина можно эффективно бороться со стрессом, что также имеет большое значение для потребителей данного вещества.

В жидком виде L карнитин чрезвычайно вкусен и удобен в использовании. Это отличная возможность получения аминокислоты в чистом виде.

www.bodybuilding-shop.ru


Смотрите также